Consulenza sulla sicurezza alimentare
Oggi è oramai FONDAMENTALE produrre e CERTIFICARE i nostri prodotti seguendo norme ed indicazioni europee in materia di SICUREZZA ALIMENTARE, poiché ci troviamo a vivere, di giorno in giorno sempre di più, in uno scenario di CRESCENTE ATTENZIONE e sensibilità alla SICUREZZA e alla QUALITA’ degli alimenti da parte delle istituzioni, dei media e dei consumatori: dove i controlli da parte delle autorità competenti sono sempre più frequenti e meticolosi e dove cresce l’entità delle sanzioni amministrative e penali.
Diventa quindi molto utile, anche in materia di sicurezza alimentare, come in ogni altro settore, avere un referente competente a cui rivolgersi per certificazioni, formazione e consulenza
Perché, come mi piace ripetere spesso, se hai qualcuno che ti aiuta, è tutto molto più semplice!
Mi presento, sono Lorenzo
Sono un ENOLOGO residente in provincia di Udine
ed ho un particolare interesse per il SETTORE ALIMENTARE
Socio ordinario dell’ AICIA
Associazione Italiana Consulenti per l’Igiene Alimentare